Menu di pesce a km0 con piatti della tradizione e materie prime di stagione
140
page,page-id-140,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

il Ristorante

PENSIERO

Passione ed ossessione per la qualità

La tradizione gastronomica cervese racchiude un punto d’incontro fra varie tradizioni gastronomiche del mare, delle valli, dell’ entroterra. Un tempo, nella Piazzetta Pisacane, si recavano gli ortolani che, insieme alla pescheria, formavano un circuito commerciale di prodotti naturali del territorio, un punto d’incontro e di passaggio, un luogo di scambio di idee ed eccellenze. Da qui partiamo nella creazione dei nostri menu e dei nostri piatti, dalla grande qualità che ogni stagione ci offre e dalla varietà di ottime materie prime a km0.

vecchiapescheria-rest-2
vecchiapescheria-rest-1
vecchiapescheria-concept

CONCEPT

Andare avanti valorizzando il “bello” della nostra tradizione

La progettazione di un ambiente storico in una realtà attuale con rimandi ad immagini d’epoca, a proiezioni d’autore e la rivisitazione della cultura gastronomica, attraverso gli alimenti principali, a volte poveri e dimenticati, come il sale, il pesce ed i prodotti dei campi dell’entroterra, fanno della Vecchia Pescheria un locale unico nel suo genere. La valorizzazione degli ambienti e dei complementi presenti, come i vecchi banchi del pesce in pietra grezza trasformati in tavoli, rendono l’ambiente contemporaneo senza snaturare l’identità di uno dei luoghi storici più importanti di Cervia